足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>工作动态

足球竞彩网组织召开消防车道划线现场指导观摩会

【字体: 打印
2020-04-02 08:52 消防支队

消防车通道是火灾发生时供消防车通行的道路,是实施灭火救援的“生命通道”。3月31日上午,崖州区消防大队以云海台小区为示范点召开消防车道划线现场指导观摩会,进一步推动全区各类场所在消防车道划线、设立标识牌,着力解决消防车通道堵塞、占用等突出问题。此次活动共有学校、酒店、高层小区、易燃易爆场所等27家单位负责人参加。

活动现场,大队宣传人员向参会单位发放消防车通道划线管理图样及禁止占用消防车通道标识牌图样,现场指导各单位负责人如何确认、丈量消防车通道,如何规范消防车通道划线管理工作,并要求各单位管理人员进一步对违停车辆进行有效提醒和管理,自觉保持消防车道畅通。

下一步,大队还将持续开展打通“生命通道”集中整治行动,大力推行试点经验,继续指导督促辖区社会单位开展消防车道划线工作,有效解决占用、堵塞消防车道问题,切实保障人民的生命财产安全。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页