足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>工作动态

海棠大队圆满完成五一期间足球竞彩网专项检查及宣传工作

【字体: 打印
2020-05-11 08:24 消防支队

为扎实做好“五一”期间火灾工作,确保辖区消防安全形势稳定。五一期间,海棠大队对辖区椰礼巷商贸有限公司、喻记蜀九香火锅酒楼、娃娃幼儿园、舒适湾休闲会所等9家单位开展足球竞彩网专项检查及宣传工作。

检查过程中,执法人员与各单位负责人了解员工的培训及演练情况;是否掌握消防安全“四个能力”、“三提示”等消防知识,并现场对检查场所工作人员开展宣传培训;实地检查及测试各单位的消防设施设备是否完好有效;消防安全制度是否落实;灭火和应急疏散预案是否制定;疏散通道、安全出口、消防车通道是否畅通;是否履行法定消防安全职责;是否确定消防安全管理人等方面进行检查。

检查结束后,对于检查中发现的隐患问题,执法人员严格要求单位负责人要加强监督巡查,对存在问题要立即整改到位,坚决不放过任何一个安全隐患,要定期开展员工培训工作,为群众提供了一个良好的消防安全环境,确保辖区消防安全万无一失。







相关稿件
扫一扫在手机打开当前页