足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>工作动态

平安五一 三亚支队开展节日期间消防安全宣传

【字体: 打印
2020-05-11 08:43 消防支队

为确保五一期间三亚市消防安全形势稳定,三亚支队多角度开展宣传活动,全力推动五一假期火灾防控宣传工作。

一是开展上门入户宣传。“五一”劳动节期间,支队宣传人员走进辖区街道,走街串巷在宾馆酒店、小餐馆、电动车维修售卖点等人员密集场所开展“五一”劳动节消防安全宣传主题活动,发放《家庭防火手册》、消防安全折页及张贴电动车消防安全六不准警示贴等宣传资料,并根据不同人群,有针对性的发放、讲解与其相关的防火知识和自救措施,时刻督促群众在假期购物娱乐时关注消防安全。

二是开启线上消防宣传。支队通过官方微信、微博、短信等平台每天推送消防安全提示信息,提醒广大群众在节日期间注意防火安全,增强消防安全意识,真正提高防火警惕性和自防自救能力。

通过“线上线下”消防宣传两手抓,多形式、全方位助力消防安全知识宣传工作,营造了良好的消防宣传氛围,让消防安全切实深入人心,为节日期间全市消防工作的平稳态势奠定了坚实的基础。
























相关稿件
扫一扫在手机打开当前页