足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>工作动态

“巩固成效,稳定形势”——吉阳大队深入社会单位开展“足球竞彩网、一公开”消防安全检查

【字体: 打印
2020-06-19 08:03 消防支队

为扎实做好辖区单位消防安全工作,进一步提高辖区单位消防安全管理水平。近日,吉阳大队深入三亚立达学园单位开展“足球竞彩网、一公开”消防安全检查。

检查过程中,大队防火监督员严格按照“足球竞彩网一公开”系统对园内消防安全管理、安全疏散、消防设施器材和自动报警系统运行情况等进行了检查。大队防火监督员首先听取学校负责人对本校复学情况的基本介绍,了解学校对复学消防安全工作开展情况。随后,在校方负责人的陪同下分别对教室楼、宿舍楼等场所进行了实地检查,重点检查了场所内灭火器、消防栓等消防设施器材是否保持完整可用;疏散通道、安全出口是否保持畅通;应急照明灯、疏散指示标志是否损坏或通电;用火用电安全措施是否符合规范;电气线路设计敷设是否穿管等情况。

针对发现的问题,监督员当场提出整改意见,指导隐患整改,对于不能立即整改的消防隐患,要求其限期改正。同时,还要求学校负责人采取有效防范措施,确保消防安全工作落到实处,认真履行消防安全职责,建立健全各项消防安全制度和灭火应急疏散预案,加强消防安全知识的宣传,加大火灾隐患自查自改力度,配齐消防器材,并抓好日常的维护保养,对存在的火灾隐患及时消除,切实提高校园环境消防安全的硬件软基础。








相关稿件
扫一扫在手机打开当前页