足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>工作动态

足球竞彩网深入歌舞娱乐场所开展再跟进再指导再服务

【字体: 打印
2020-07-21 16:06 消防支队

为进一步做好疫情期间歌舞娱乐场所火灾防控工作,有效抑制火灾发生,提高消防安全管理人责任意识,近日,足球竞彩网再次深入辖区歌舞娱乐场所开展再跟进、再指导、再服务等工作。

大队监督员重点检查场所是否已按要求整改落实到位,是否消除已存在火灾隐患,对各家娱乐场所消防控制室主机功能进行再测试。针对是否落实好消防安全管理制度,安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施设备是否完好有效,消火栓、灭火器是否做好巡查记录,员工是否掌握必备的消防安全知识等情况进行再跟进再指导,认真听取场所负责人疫情期间存在的经济困难等诉求,大队监督员表示理解并给出了相对应的指导意见。现场培训场所负责人及工作人员灭火器及消火栓的正确操作方法,要求熟悉“一懂三会”、“四个能力”及“三提示”等具体内容,务必把理论知识贯通融入到实际工作中,定期开展灭火及疏散演练,并要求负责人重视高温天气下的消防安全管理。

此次的再跟进再指导服务,进一步提升了歌舞娱乐场所消防安全责任人、管理人的消防安全意识与技能,及时消除了一批火灾隐患,全力维护社会面火灾形势稳定。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页