足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>工作动态

足球竞彩网深入辖区医疗机构开展消防安全检查

【字体: 打印
2020-07-23 14:52 消防支队

为进一步加强对医疗机构的消防监督管理,确保全区火灾防控形势持续稳定。近日,足球竞彩网深入崖城中心卫生院、保港卫生院和南滨医院开展消防安全检查行动。

大队防火监督员深入医院门诊部、住院部及食堂等地进行全面检查,重点查看院内消防安全制度是否健全;疏散通道、安全出口是否畅通;消防设施、器材配备是否完好有效;用火、用电、用气行为是否安全规范。在检查过程中发现南滨医院门诊部有违规使用泡沫彩钢板搭建板房,执法人员当场进行指正并给予整改意见,责令该医院负责人及时落实整改,坚决消除各类消防安全隐患。

通过此次行动,进一步提高了医院负责人对消防安全工作的重视程度,为广大医患营造良好的消防安全环境,为深入开展三年专项整治行动工作奠定坚实基础。


▌制作:三亚消防全媒体中心

▌编辑:莫文彬

▌审核:冯琳

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页