足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>工作动态

酷暑难挡学子之心 疫情难阻消防之情——三亚消防救援支队吉阳大队为莘莘学子保驾护航

【字体: 打印
2020-07-28 14:57 消防支队

为切实做好中考期间的火灾防控和消防安保工作,严防和遏制各类火灾事故的发生,为广大考生营造一个良好的考试环境,三亚消防救援支队吉阳区消防救援大队全力为莘莘学子保驾护航。

实验中学中考保卫

吉阳大队调派作风优良、技能过硬的鹿回头站及南边海站指战员分别深入第五中学,实验中学中考考点进行定点值守,通过考场周围安全排查、定时巡逻等的方式,保障考点内外的消防安全,确保一旦发生事故能够及时有效的处理,为考生创造良好考试环境。在执勤保卫过程中,指战员始终以饱满的精神坚守在安保工作中,展现了消防队伍良好的精神风貌。

第五中学中考保卫

通过此次消防安保工作,有效提高了中考期间考点及周边环境的消防安全,确保辖区中考工作顺利进行,得到了辖区群众的充分肯定,在人民群众中树立了消防救援队伍的良好形象。


▌制作:三亚消防全媒体中心

▌编辑:莫文彬

▌审核:冯琳

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页