足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>工作动态

足球竞彩网组织消防指战员、消防文员开展防火业务现场指导

【字体: 打印
2020-07-31 08:22 消防支队
为落实总队、支队关于消防指战员和消防文员参与开展防火工作要求,提高指战员、消防文员防火业务能力,近日,足球竞彩网组织消防指战员、文员开展消防业务现场指导。
利用处理举报投诉的契机,大队防火监督员带领指战员、文员实地查看一处违规堆放泡沫箱点,对其违法行为进行拍照取证,向行为人及房东讲解屋内堆放大量泡沫箱的危害并责令立即搬离泡沫箱。通过指战员、文员亲身参与消防检查,进一步提升人员规范执法能力。
随后,针对“九小”场所消防监督检查中容易出现的薄弱环节,大队防火监督员就该类场所检查主要内容、基本方法、工作流程及应当注意的问题进行仔细的讲解,确保指战员、文员掌握检查程序、要点以及检查记录表的规范填写。
检查中发现的各类隐患问题
通过此次实地教学,现场实操,切实加强消防指战员、文员对消防执法改革新要求的适应力,提高消防执法服务能力,为更好地开展防火岗位大练兵工作奠定扎实的基础

▌制作:三亚消防全媒体中心

▌编辑:莫文彬

▌审核:冯琳

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页