足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>工作动态

三亚支队积极开展消防员招录现场资格审查工作

【字体: 打印
2020-09-15 14:45 消防支队

为做好国家综合性消防救援队伍消防员招录工作,根据总队统一安排部署,三亚支队自9月7日起,正式开始对三亚地区报考人员进行现场资格审查工作。

在此之前,队务办公室工作人员就复核中可能出现的问题提前预测,并抽选几位代表不同报考类别的考生进行复核,对考生们普遍出现的问题和不懂之处,多次发短信详细的为考生解释说明,为正式开始的复审工作做好充分准备。

此次审查按照社会青年、退役士兵、应届毕业生三种报名类别重点核查网上报名信息、报名登记表、身份证、户口本、毕业证及学历、学位相关证明、退伍证和各类立功受奖证书等证件,核实姓名、年龄、身份证号、户籍地、居住地等基本信息是否填写一致。工作人员严格按照规定程序进行审核,并对考生有疑问的政策等问题进行现场解答,审查完毕后由审查人员当场作出复核决定并和考生共同在现场复核登记表上签字,确保信息公开、过程公开。

现场复核图片

截止当前报名日期,三亚支队已复核14人,下一步,支队将严格按照时间节点,加强和总队业务处室的请示汇报,积极开展审查工作,确保消防员招录工作圆满完成。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页