足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>监督检查

天涯区消防救援大队持续开展辖区酒店消防安全指检查工作

【字体: 打印
2020-03-31 09:05 消防支队

为切实加强酒店行业消防安全管理,严防各类火灾事故的发生,3月27日,天涯区消防救援大队持续开展辖区酒店消防安全指导检查工作。

指导检查中,大队防火监督检查人员通过查看资料以及与酒店负责人面对面交流的方式,对复工情况、值班人员在岗在位情况、消防安全制度落实情况等进行了详细的了解并对酒店内的消防设施及器材、员工“四个能力”掌握情况、安全出口及消防通道等情况进行了检查。同时,要求酒店负责人在开展好日常经营以及防疫工作的同时,务必要高度重视消防安全工作,全面开展火灾隐患自查自改和全员消防安全宣传教育,切实提升火灾防控水平,确保疫情防控期间各项工作有序开展。

下一步,大队将继续加大对复工复产企业的检查指导力度,全力做好火灾防控工作,及时清除企业火灾隐患,确保辖区火灾形势持续稳定。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页