足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>图片新闻

足球竞彩网联合河西派出所对椰风巷开展电动车消防安全整治行动

【字体: 打印
2020-05-11 09:53 消防支队

近日,足球竞彩网联合派出所、区政法委、综合执法局、红旗社区等多部门深入椰风巷出租屋开展电动车消防安全整治行动,全力确保辖区消防安全形势持续稳定,严防火灾事故的发生。

行动中,检查组对该椰风巷内的出租屋消防安全状况进行检查,重点针对出租屋的电动车乱停乱放、违规充电、消防安全通道堵塞、窗户安装防盗网影响疏散逃生和灭火救援、电气线路未穿管保护等现象进行重点排查与治理。对整治行动中发现的问题,耐心向群众说明这些隐患的危害性,当场提出有效整改意见,即“能当场整改要立即整改,不能当场整改则下发‘限期整改通知书’责令及时整改到位”,同时在现场宣传张贴《海南省公安厅关于加强电动自行车火灾防控工作的通告》《消防安全知识》资料各100份,暂扣违规充电、乱停乱放电动车9辆。

下一步,足球竞彩网将继续加大开展辖区内出租屋火灾隐患排查和消防安全知识宣传,广泛宣传消防方面的法律法规,普及防火、灭火和自救逃生知识,切实提高广大人民群众的消防安全意识,形成良好的消防安全氛围,为辖区消防安全工作打下良好基础。





相关稿件
扫一扫在手机打开当前页