足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>图片新闻

三亚支队主动对接亚沙会组委会提供消防服务

【字体: 打印
2020-05-11 09:29 消防支队

2020年第六届亚洲沙滩运动会(以下简称:亚沙会)将于11月底在海南三亚举办。亚沙会是亚洲规模最大的沙滩综合性运动会,是海南举办的首个洲际级别的综合性运动。目前,赛事场馆建设正有序推进。三亚支队主动作为,为赛事安保提供消防技术保障、贡献消防智慧。5月7日上午,三亚支队林裕副支队长带领技术服务组前往亚沙会组委会,与组委会安保部张长发部长就赛事消防安保有关问题进行协商。

会上,组委会安保部张长发部长介绍了赛事应急安保工作筹备与运行情况,对亚沙会赛事场馆数量、分布及建设进度进行了说明,指出当前消防安保遇到的困难和难点。林裕副支队长表示:一、消防支队将把亚沙会赛事安保作为当前重大政治任务,将尽全力提供消防指导服务。二、支队将安排安保经验丰富的消防监督员开展驻会安保,了解赛事场馆的基本情况、开展联合检查、服从组委会安保部统一指挥。三、建议安保指挥部充分发挥行业主管部门的监管作用,督促施工总承包单位及赛事运维单位履行消防安全主体责任,各司其责,共同确保赛事消防安全万无一失。

张长发部长肯定了支队派驻消防安保人员前期工作成效,对林裕副支队长带队主动上门指导服务表示感谢和赞赏。






相关稿件
扫一扫在手机打开当前页