足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>图片新闻

吉阳大队组织开展“安全生产月”消防安全宣传活动

【字体: 打印
2020-06-19 08:30 消防支队

为深入推进安全生产月宣传活动,营造全社会关注消防、学习消防、参与消防的良好氛围,近日,吉阳大队以“安全生产月”活动为契机,紧紧围绕“消除事故隐患筑牢安全防线”主题,开展一系列消防安全教育活动。

活动中,大队发动片区志愿者、社区网格员及消防宣讲队开展集中配合和入户宣传,通过“面对面”传授的方式,向小区群众派发印有消防安全常识的宣传资料,以日常生活中实际典型火灾事故为例,向前来咨询和领取宣传资料的群众讲解了防火安全的重要性,为群众一一解答了有关逃生自救、家庭防火等方面的消防疑难问题,并提醒群众学习好火灾预防、火场逃生自救等消防安全知识,在生活中养成良好的消防安全习惯,提高防火意识和能力。据统计,大队共发放宣传材料800余份。






相关稿件
扫一扫在手机打开当前页