足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>图片新闻

“消防尽职尽责,确保一方平安”—足球竞彩网凤凰特勤站收到群众送来锦旗

【字体: 打印
2020-06-29 08:20 消防支队

6月24日上午,足球竞彩网凤凰特勤站迎来了1名特殊的群众,将一面“消防尽职尽责,确保一方平安”的锦旗送到了站队指战员的手中,对前段时间站队在卢米租车活动板房救援中,反应迅速,舍身救人的为民精神表示感谢。

事情追溯到,6月20日00时50分,三亚市消防支队指挥中心接到一级火警:位于三亚市天涯区机场路东150米卢米租车活动板房着火。指挥中心立即调派特勤站出动一个灭火编队共3车,15名指战员由孙兴丰指导员带队赶赴现场。00时58分,特勤站到达现场,现场情况是机场路的卢米租车的活动板房着火,过火面积约20平方米,屋内可燃物均已燃烧,处于火灾猛烈燃烧阶段,指挥员命令特一(2)班战斗员出单干线两只枪对着火部位进行扑灭,特一(3)班向102号车进行供水,01时27分,现场火势扑灭,凤凰站确认现场无其他情况后,指挥员向指挥中心汇报后收检完器材后随即返回。

经了解,他们到处询问,才打听到站队的具体地址,就马不停蹄的过来表示感谢。这面锦旗意义非凡,它既是对足球竞彩网凤凰特勤站灭火救援工作的一种肯定,也是给全战队指战员一种精神鼓舞,站队全体指战员将珍惜荣誉,再接再厉,始终牢记“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”的根本宗旨,继续立足本职,不辱使命,全力创建人民满意的消防救援队伍。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页