足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>图片新闻

孙耿区长率慰问团到区消防援救援大队进行慰问

【字体: 打印
2020-07-31 08:32 消防支队

7月29日上午,海棠区孙耿区长带着区委区政府的关心,在“八一”建军节到来之际,来到海棠区大队,亲切慰问大队全体指战员,提前送上节日的祝福和问候,并发放价值2万元的慰问品。区委常委、区委政法委书记甘良,区委常委、组织部长符蝶,区人武部部长阳华辉,区委办、区委宣传部、区政府办公室、区发改委、区财政局、区卫健委、区退役军人事务局等相关部门负责人参加慰问。

慰问过程中,孙耿区长在许信忠副大队长和杨小澎副大队长的陪同下,一行实地查看了消防车辆装备器材,冲锋舟,询问了解车辆装备性能参数、用途,详细了解指战员出警时长等情况。

座谈会上,孙耿区长对全体消防指战员表示诚挚的慰问和节日的祝福,对长期以来消防大队兢兢业业做好消防工作表示感谢,对改革转隶以来的消防救援队伍取得的工作成绩予以充分的肯定,提出消防救援队伍要在经济建设快速发展的背景下紧跟形势,与时俱进。同时还听取了消防大队对当前存在困难的汇报。

海棠消防救援大队主官向海棠区“八一”拥军慰问组的到来表示热烈欢迎,对区委区政府长期以来的关心与支持表示衷心感谢。根据当前社会面火灾防控以及灭火救援等工作进行了汇报及作出下一步工作安排,并表示消防大队当前在森林消防装备、人员住房等方面存在困难,同时还希望区委区政府能分配创卫巩卫相关任务,助力三亚创建文明城市。

孙耿同志指出,海棠区消防救援大队属社会保障部门,与人民群众的生活息息相关,所提出要求原则上表示支持。同时表示,消防大队应聚焦主业,对海棠区的地形地貌要做好熟悉工作,以便以最快速度到达消防地点,要将精力都放在做好消防工作上,牢固树立对党忠诚为民服务的理想信念,为维护海棠区的繁荣稳定作出消防队伍的贡献。

▌制作:三亚消防全媒体中心

▌编辑:莫文彬

▌审核:冯琳

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页