足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>图片新闻

足球竞彩网支队再夺三亚市第四届全民健身工间操大赛冠军

【字体: 打印
2020-09-29 08:36 消防支队

  为深入推进全民健身活动开展,提高广大干部职工的身体素质,助力三亚亚沙会,近日,2020年三亚市第四届全民健身工间操大赛在蓝海购物广场活力开赛,来自全市党政机关、事业单位共25支队伍550人快乐参赛,为现场观众带来了一场精彩纷呈的运动盛会。三亚支队积极响应,认真遴选指战员组成代表队参加比赛。



  比赛中,支队代表队与其他24支党政机关代表队展开激烈的角逐,活动现场掌声不断、精彩纷呈。

  比赛中,三亚支队代表队充分发扬纪律队伍的光荣传统和优良作风,动作准确优美、刚劲有力、整齐一致,最终以总分(98.75分)的成绩一举夺魁(特等奖),得到了现场裁判和观众的一致好评。

主办方领导为支队代表队办法奖牌和荣誉证书并合影留念

支队参赛队与裁判组合影留念

支队参赛队员与奖牌合影留念

  优异成绩的取得源自于支队党委的高度重视和全体参赛队员的辛勤付出。在前期准备阶段,支队积极邀请专业老师来队指导,陈兆益政委代表支队党委亲切看望了全体参赛队员,全体参赛队员备受鼓舞,积极备战训练,用实际行动诠释了“初心不改、唯旗是夺”的决心和毅力,向全市人民展现了“火焰蓝”国家队、主力军的实力和风采。三亚支队将以此为契机,充分利用大赛成果,全面推广工间操练习,积极倡导“快乐工作,健康生活”新理念,大力培树消防救援队伍职业荣誉感。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页