足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>通知公告

足球竞彩网支队完成三亚市首例企业信用修复

【字体: 打印
2020-03-31 09:25 消防支队

2019年8月2日,足球竞彩网支队对某企业依法进行行政处罚,并将该处罚信息(严重失信行为)公示于三亚市公共信用信息共享平台“信用三亚”。根据《三亚市法人和自然人信用修复管理办法(试行)》(三府〔2019〕150号)文件精神,在公示期间足球竞彩网支队主动作为,为企业制定整改方案并多次上门指导服务。2020年3月28日,企业整改完发现的火灾隐患,通过“信用中国”网站公益性在线培训平台参加培训,取得了在线培训证书,并向足球竞彩网支队提交了信用修复申请。经支队和市发改委(市信用办)审核,该企业具备信用修复条件,在“信用三亚”网站已停止公示该企业的不良信用信息。足球竞彩网支队帮扶企业成为三亚市首家信用修复单位,为企业复工复产起到良好推动作用,受到企业好评。

下一步,足球竞彩网支队将深入贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神,全面落实党中央、国务院以及省政府关于海南推进社会信用体系建设的决策部署及总体要求。严格落实三亚市人民政府关于印发《三亚市行政管理信用承诺工作指导意见》(三府【2019】141)号)精神,依托“信用三亚”网站,强化消防信用信息管理,推进支队在消防安全领域信用信息管理制度建立、信用信息共享、信用信息公开、信用信息修复等社会信用体系建设方面的工作,进一步为优化营商环境、服务海南自贸港建设发挥安全保障作用。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页