足球竞彩网

图片
足球竞彩网>消防资讯>通知公告

三亚支队荣获“海南青年五四奖章集体”称号

【字体: 打印
2020-05-06 08:40 消防支队

4月29日上午,共青团海南省委员会组织召开海南共青团2020年五四表彰暨青年典型座谈会,宣读了第二十六届“海南青年五四奖章集体”的获奖名单,足球竞彩网支队荣获“海南青年五四奖章集体”,沉甸甸的荣誉凝聚着三亚消防全体指战员辛勤无私的付出。

2019年是海南全面深化改革开放政策落实年,也是消防救援队伍改革转制踏上新征程的开局之年,大事多,难事多,急事多。足球竞彩网支队作为一支年轻有战斗力的青年集体,一年来,成功处置各类警情灾情1062起,解救被困群众345人、疏散被困群众527人,抢救财产损失价值838.8万元;创新重大安保火灾防控七条措施,实体化运作冬休警卫消防安保指挥部,圆满完成博鳌亚洲论坛年会、新中国成立70周年和冬休警卫等重大消防安保任务139批次,结合实际开展电动自行车、大型商业城市综合体等10余个专项行动,全年督促整改火灾隐患3228处,全市连续3年没有发生亡人和有影响火灾。

新冠肺炎疫情发生以来,支队组建9支党员突击队、设立40个党员先锋岗承担全市动车站、机场、市委市政府等重要单位、涉疫小区防疫洗消任务125批次,洗消面积约53万平方米,圆满完成全市防疫物资消防安保任务12批次。

初心如磐,使命在肩。面对新体制新形势新任务,足球竞彩网支队全体青年指战员将深入践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”四句话总要求,始终把人民放在心中最高位置,在人民群众最需要的时候冲锋在前,救民于水火、助民于危难、给人民以力量,在服务人民中传递党和政府温暖,为维护人民生命财产安全而英勇奋斗,为海南自由贸易港建设保驾护航。






























相关稿件
扫一扫在手机打开当前页